و البخاري 4628 ، وفي ( خلق أفعال العباد ) 40 قال : حدثنا أبو النعمان ، حدثنا حماد بن زيد . وفي ( 7313 ) قال : حدثنا علي بن عبد الله ، حدثنا سفيان . وفي ( 7406 ) قال : حدثنا قتيبة بن سعيد ، حدثنا حماد . والترمذي 3065 قال : حدثنا ابن أبي عمر ، حدثنا سفيان . و النسائي ، في الكبرى 7684 قال : أخبرنا قتيبة بن سعيد ، قال : حدثنا حماد . وفي ( 11099 ) قال : أخبرنا محمد بن النضر , ويحيى بن حبيب بن عربي ، وقتيبة بن سعيد ، عن حماد . وفي ( 11100 ) قال : أخبرنا محمد بن رافع ، حدثنا عبد الرزاق ، حدثنا معمر .
ثلاثتهم ( سفيان ، وحماد ، ومعمر ) عن عمرو بن دينار ، فذكره .
التوبة
2859 - عن أبي الزبير ، عن جابر ، قال : قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :
تعلموا سيد الاستغفار : اللهم أنت ربي ، لا إله إلا أنت ، خلقتني ، وأنا عبدك ، على عهدك ووعدك ما استطعت ، وأعوذ بك من شر ما صنعت ، أبوء بنعمتك علي ، وأبوء بذنبي ، فاغفر لي ذنبي ، إنه لا يغفر الذنوب إلا أنت .
أخرجه عبد بن حميد ( 1063 ) قال : حدثني محمد بن منيب العدني . و النسائي ، في عمل اليوم والليلة 467 قال : أخبرني زكريا بن يحيى ، حدثنا إسحاق بن إبراهيم بن كامجرا ، قال : حدثنا محمد بن منيب العدني . وفي ( 468 ) قال : أخبرنا هلال بن العلاء ، حدثنا إبراهيم ابن سعيد ، حدثنا الأزرق .

انت موجود بالصفحة 1928