مقتنيات المكتبة

تضم المكتبة ومصادر المعلومات أكثر من 123135 مادة، والتي تشمل الكتب، المجموعات، المراجع، الموسوعات، الأطروحات الجامعية، مشاريع التخرج، المنشورات الحكومية، ادلة، سلاسل، اطالس، خرائط، كتب سنوية وغيرها من مصادر المعلومات، في مختلف اللغات. إضافة الى الاشتراك بما يقارب 182 دورية ومجلة أكاديمية وصحيفة، وما يزيد عن 12254 مجلد من الأعداد السابقة للدوريات الأكاديمية. وتوفر أكث من 3852 مادة مرافقة للكتب (أقراص مدمجة CD`s و DVD`s  و اشرطة كاسيت وفيديو وأقراص مرنة وشفافيات وغيرها)، وتغطي مجموعات المكتبة جميع مجالات المعرفة وخاصة تلك المتعلقة بكليات وتخصصات الجامعة بما في ذلك : العلوم الإنسانية، الآداب، الهندسة، تكنولوجيا المعلومات، علم الحاسوب، العلوم المالية والمصرفية، الإدارة، إدارة الاعمال، المحاسبة ، القانون، العلوم البحتة والتطبيقية، الصيدلة، التمريض، علم المكتبات والمعلومات، إدارة السياحة والفنادق، إدارة المستشفيات، دراسات التنمية وغيرها.

تصفح قائمة مقتنيات الدوريات