الوثائق المطلوبة

أولا: لحملة الثانوية العامة فقط :

1. كشف علامات الثانوية الاصلي أو صورة مصدقة حسب الأصول
  2. صورة عن شهادة الميلاد
  3. صورة الهوية الشخصية أو جواز السفر
  4. صورة شخصية عدد (2)
  5. البطاقة الأمنية للطلبة السوريين
  6. معادلة الشهادة من الوزارة التربية والتعليم الأردنية (لحملة الشهادات غير الأردنية)

ثانيا : للطلبة المحولين من الجامعات الأخرى بالإضافة للفقرة أولا

1. كشف علامات الجامعة المنتقل منها مصدق من التعليم العالي الأردني
  2. حسن سيرة وسلوك من نفس الجامعة
  3. كتاب من الجامعة يفيد بان الطالب غير مفصول تأديبيا أو أكاديميا.
  4. وصف محتوى المواد  من الجامعة المنتقل منها .
  5. كتاب اعتراف بالجامعة التي درس بها الطالب اذا كانت غير معترف بها من قبل وزارة التعليم العالي الاردني (للطلبة غير الأردنيين)

ثالثا : للطلبة الحاصلين على شهادة الدبلوم بالإضافة إلى الفقرة أولا

1. إحضار معادلة الدبلوم من وزارة التعليم العالي الأردنية لحملة الدبلوم غير الأردني.
  2. كشف علامات و مصدقة الدبلوم مصدقان من وزارة التعليم العالي الأردني.
  3. اجتياز الامتحان التأهيلي لغايات التجسير للطالب الأردني الحاصل على دبلوم غيرأردني.

الوثائق المطلوبة من الطلبة غير الأردنيين

1. تصدق الشهادات غير الاردنية سواء ثانوية عامة او كشف علامات جامعة او شهادة دبلوم من السفارة الاردنية وخارجية البلد المصدر ثم وزارة الخارجية الاردنية ووزارة التربية والتعليم بالنسبة للثانوية العامة ووزارة التعليم العالي بالنسبة لكشف علامات الجامعة او شهادة الدبلوم.

في حال كون الطالب كويتي أو بحريني أو عماني أو ماليزي عليه إحضار موافقة الملحقية الثقافية التابعة لسفارته للدراسة في جامعة فيلادلفيا.