الرؤية والرسالة والقيم لكلية التمريض

الرؤية:

أن تكون كلية التمريض من الكليات الأردنية المتميزة في التعليم والتعلم التمريضي والبحث العلمي والخدمات وتنمية المجتمع وفق المعايير الدولية.

تسعى كلية التمريض إلى:

إعداد ممرضين وممرضات مؤهلين لتقديم الرعاية التمريضية و مزودين بالعلم والمعرفة والمهارات والقيم، ولديهم الدافعية للتعلم مدى الحياة والقدرة على مواجهة متطلبات العصر. وإجراء الابحاث العلمية وتعزيز برامج الإبداع والتطور المهني.

و بناء شراكة مثمرة مع المجتمع وتقديم الخدمات المجتمعية.

القيم

العدالة: التعامل بالإنصاف مع الجميع واحترام قيمة الفرد وكرامته وحريته المشروعة.

الشفافية: التعامل بوضوح في جميع عمليات الكلية مع الطلبة وهيئة التدريس والموظفين.

النزاهة: الالتزام التام بالآداب والأخلاقيات المهنية في إطار من الثقة والأمانة والإخلاص.

الانتماء: الشعور بالمسؤولية والوفاء للكلية والمجتمع والوطن.

التعاون: العمل الجماعي بين العاملين في الكلية في جميع عملياتها وكذلك الحال مع الطلبة.

الإبداع: استيعاب الأفكار والحلول الابتكارية وتشجيعها ورعايتها في مجالات التعليم والتعلم والبحث  العلمي.

المهنية: القدرة على إظهار المعرفة والمهارة والكفاية في التخصص.

الغايات:

1.     تعميق المعرفة ومواكبة التطورات العلمية والعملية.

2.     البحث العلمي الاصيل.

3.     الشراكات وخدمة المجتمع.

4.     الجودة والتميز.