أهداف الكلية-كلية التمريض

يهدف برنامج بكالوريوس التمريض في جامعة فيلادلفيا إلى:

1. اعداد خريجين ذوي كفاءة علمية وتدريبية عالية  التي تساعدهم على اتخاذ القرارات وحل المشكلات ومتابعة التطورات بهدف المحافظة على الصحة والوقاية من الامراض وعلاجها على جميع مستويات الرعاية الصحية.
  2. تعزيز وتطوير مهارات الاتصال والتواصل لدى الطلبة وتضمين اخلاقيات المهنة في برامجها الاكاديمية.
  3. تطوير مهارا ت الطلبة في التفكير العلمي وحل المشكلات مما ينعكس على إنتاج ممرضين محترفين لديهم القدرة على الربط بين النظريات والابحاث العلمية مع الممارسة العملية مما يؤدى إلى تطوير المهنة.
  4. تشجيع الطلبة على التعلم الذاتي وتطوير المهارات التي تمكنهم من  مواكبة التطور السريع بمهنة التمريض.
  5. تمكين الطلبة من تطوير قدراتهم على التعامل مع جميع مجالات الرعاية التمريضية.
  6. تأهيل الطلبه ليصبحوا قادرين على تحمل المسؤولية عن ممارساتهم، وان يكونوا إيجابيين في التغيير والقيادة حتى يساهموا في التطوير والارتقاء بالرعاية التمريضية.
  7. زيادة التعاون مع مؤسسات المجتمع المحلي والمؤسسات الاقليمية والعالمية لتطوير الرعاية  التمريضية.