دائرة الخدمات والنشاطات الثقافية

تسعى دائرة الخدمات والنشاطات الثقافية الإرتقاء دوماً إلى تلبية إحتياجات الطلبة على مستوى الخدمات الطلابية وبرامج الأنشطة الثقافية والفنية والعمل دوماً على تطويرها والمحافظة على جودة خدماتها ، وتقوم الدائرة بالمهام التالية :

1. متابعة جودة الخدمات التي تهم الطلبة مثل المطاعم و المرافق العامه و المواصلات وإستقبال شكاوي الطلبة المتعلقة بذلك وإجراء ما يلزم لضمان وصول خدمات الجامعة للطالب بالشكل الصحيح .
  2. الإشراف على صناديق المساعدة المالية ( صندوق الطالب ، صندوق الكفالة التعليمية ، وصندوق التشغيل ) .
  3. متابعة معاملات تأجيل خدمة العلم لطلبة الجامعة.
  4. الإشراف على تنظيم الرحلات الترفيهية للطلبة ( العامة والخاصة ).
  5. إقامة رحلة العمرة لطلبة جامعة فيلادلفيا.
  6. صدار شهادات حسن السيرة والسلوك .
  7. متابعة معاملات إزالة العقوبة التأديبية للطلبة الخريجين .
  8. إصدار تصاريح دخول سيارات الطلبة الخاصة للحرم الجامعي.
  9. إصدار البطاقة الجامعية للطلبة والعاملين في الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية .
  10. الإشراف على انتخابات مجلس الطلبة .
  11. إقامة مأدبة إفطار سنوياً لاحدى دور الأيتام خلال شهر رمضان المبارك .
  12. تنظيم حملة للتبرع بالدم للطلبة والعاملين في الجامعة بالتعاون مع بنك الدم الأردني .
  13. الإشراف على جائزة وسابلة الحسن للشباب وفرقة الجوالة والمشاركة في الدورات والمعسكرات واللقاءات الخاصة بمكتب الجائزة وجمعية الكشافة والمرشدات الأردنية.
  14. الإشراف على خزائن الطلبة والعمل على تأجيرها للطلبة .
  15. اتاحة الفرصة لاكبر عدد من الطلبة لممارسة هوياتهم الثقافية والفنية في مجالات الشعر والقصة والمقالة وغيرها من حقول الثقافية الاخرى .
  16. تشكيل الفرق المسرحية وإقامة عروض مسرحية مختلفة .
  17. الإشراف على المرسم الجامعي وإقامة الأنشطة المختلفة في مجال الرسم والفنون التشكيلية الأخرى .
  18. الإشراف على النشاطات الموسيقية وتنظيم الحفلات الموسيقية المختلفة .
  19. الإشراف على الصوتيات والمسارح داخل الحرم الجامعة

موظفو دائرة الخدمات والنشاطات الثقافية