رؤية ورسالة وقيم كلية الحقوق

الرؤية
العمل على تميز كلية الحقوق، محلياً، واقليمياً، بتطبيق أعلى معايير الجودة في التعليم القانوني، والبحث العلمي وخدمة المجتمع.

الرسالة
تزويد المجتمع بالخريجين، المزودين بالمعارف والمهارات القانونية والقيم الفكرية ولهم حضور محلي واقليمي ودولي لمواجهة كافة التحديات ومتطلبات العصر والقدرة على التعلم المستمر وتحفيز البحث العلمي القانوني وفقاً للمعايير العالمية والاسهام في خدمة المجتمع.

القيم
سيادة القانون : تطبيق القانون وتقديمه على أية إعتبارات أخرى.
العدالة والمساواة: التعامل بالإنصاف مع الجميع، واحترام قيمة الفرد، وكرامته، وحريته المشروعة.
الشفافية والنزاهة : الإلتزام التام بالقوانين، وآداب وأخلاقيات المهن القانونية، ومهنة التدريس
الإنتماء والولاء: الشعور بالمسؤولية تجاه الكلية والجامعة، والمجتمع والوفاء للجميع.
الإبداع والمهنية : استيعاب جميع الأفكار، في مجالات التعليم والتعلم، والبحث العلمي، وأداء المهام بأعلى درجة من المهنية والمهارة.