رؤية ورسالة القسم-قسم هندسة الويب

الرؤية:
أن يكون قسم هندسة الويب من الأقسام المتميزة التدريس والتعلم والبحث العلمي وخدمة المجتمع وفقاً للمعايير الدولية لتحقيق النمو والتطور المطلوب.

الرسالة:
رسالة قسم هندسة الويب مستمدة من رسالة كلية تكنولوجيا المعلومات والجامعة، حيث يسعى القسم إلى:
  1. توفير أفضل تعليم في برامج البكالوريوس والدراسات العليا بالاعتماد على آخر التطورات في بيئة تعليمية ممتازة.
  2. التركيز على الجوانب النظرية والتطبيقية في مجال هندسة الويب.
  3. إجراء البحوث على المستوى المحلي والدولي من خلال أعضاء هيئة التدريس والطلاب.
  4. دعم المجتمع من خلال تشجيع وتبادل نقل التكنولوجيا.

الأهداف:
تصل الإدارة إلى مكانة بارزة محليًا وإقليميًا ودوليًا ، كما تدعم الأنشطة البحثية التطور التكنولوجي المتنامي.

القيم:
العدالة: التعامل مع الإنصاف مع الجميع واحترام قيمة وكرامة الفرد وحريته.
الشفافية: التعامل بوضوح في جميع العمليات الجامعية مع الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.
النزاهة: الالتزام الكامل بالأخلاقيات المهنية والأخلاقيات في إطار من الثقة والأمانة والإخلاص.
الانتماء: الشعور بالمسؤولية تجاه الإدارة والجامعة والمجتمع والأمة.
التعاون: العمل الجماعي بين موظفي الجامعة في جميع عملياتها وكذلك مع الطلاب
الإبداع: الاستيعاب والتشجيع ورعاية الأفكار والحلول المبتكرة في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي