شروط القبول

1. الطلبة الحاصلون على الثانوية العامة:
  1. ان يكون الطالب حاصلاً على الشهادة الثانوية العامة الأردنية أو  ما يعادلها .
  2. التقيد بالحد الأدنى للمعدلات كما هو محدد من وزارة التعليم العالي الأردنية ويمكن قبول الطلبة غير الأردنيين استثناءً من الحد الأدنى للمعدل وبحد اقصى خمس عشرة علامة.
  3. القيد بفروع الثانوية واسس القبول كما هو محدد من وزارة التعليم العالي الأردنية.

1. الطلبة الحاصلون على الدبلوم والراغبون بالتجسير:
  1. يقبل الطلبة الراغبون في التجسير الحاصلون على دبلوم كليات المجتمع من داخل الاردن بمعدل (68%) فما فوق في الامتحان الشامل لجميع التخصصات عدا كليتي الصيدلة والهندسة فيقبل الحاصلون على معدل (70%) فما فوق في الامتحان الشامل، على أن يناظر التخصص في الدبلوم التخصص الذي سيلتحق به في الجامعة.
  2. يقبل الطلبة الراغبون في التجسير الحاصلون على دبلوم كليات المجتمع من خارج الأردن شريطة معادلة الدبلوم من وزارة التعليم العالي واجتياز الامتحان التأهيلي لغايات التجسير اذا كان الطالب اردنياً اما الطالب غير الأردني فعليه التقيد بالمعدل المذكور في البند (1) اعلاه ومعادلة الدبلوم من وزارة التعليم العالي او احضار كتاب من سفارة الطالب يفيد بأن شهادة الدبلوم تؤهل حاملها لمرحلة تعليمه الجامعي لمستوى البكالوريوس في دولته.