شروط القبول في برنامج الماجستير

أن تكون دراسة الطالب في مرحلة البكالوريوس بالانتظام.

أن يكون قد تخرج في جامعة معترف بها.

كل من حصل على درجة الدبلوم العالي بتقدير لا يقل عن جيدجداً في الماجستير

على الطالب الأردني اجتياز امتحان التوفل (TOEFL iBT) من داخل الاردن فقط أو إجتياز الإمتحان الوطني للغة الإنجليزية بعلامة لا تقل عن 75% لطلبة تخصصات الهندسة وتخصصات اللغة الإنجليزية كافة. و 65% لطلبة باقي التخصصات العلمية وتخصص MBA. و 50% لطلبة التخصصات الإنسانية والإقتصادية والإدارية.

في حال اخفاق الطالب في الامتحان الوطني وعدم تحقيق العلامة المطلوبة للتخصص الذي يرغب بدراسته، عليه دراسة برنامج تأهيلي باللغة الانجليزية في الجامعة التي يُقبل فيها بواقع (6) ساعات معتمدة والحصول على العلامة المطلوبة منه حسب التخصص الذي يرغب بدراسته.