قسم العلوم المالية والمصرفية

رئيس القسم : الدكتور ناصر سيف
هاتف: فرعي 2268
البريد الإلكتروني  هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

أعزائنا طلبة قسم العلوم المالية والمصرفية

أرحب بكم مع بدء الفصل الأول من العام الجامعي 2017 / 2018 في قسم العلوم المالية و المصرفية .

إن الدراسة في هذا التخصص سيمكنك من تكوين المعارف الأساسية واكتساب المهارات والتقنيات من اجل الالتقاء مع هدف تعظيم الجودة في التخصص والتي ستجعلك مؤهلاَ للعمل في المستقبل في مختلف المؤسسات والشركات المالية منها والانتاجية وعلى المستويين الخاص والعام حيث قد إكتسب قسم العلوم المالية والمصرفية في جامعة فيلادلفيا سمعة عالية في هذة الأوساط .

لذا أدعوكم إلى الإنتظام وحضور المحاضرات في مواعيدها والمساهمه بفاعلية ووعي في المناقشات وتأدية المهام المطلوبة من أجل إكتساب المعرفة والتميز والحفاظ على سمعة القسم ومكانته والسعي دائماَ لتبؤ أفضل المواقع.

إن أبواب القسم مفتوحه دائماَ لجميع الطلبة من أجل التعاون لإنجاح هذه المسؤولية المشتركة في رفع سمعة قسم العلوم المالية والمصرفية نحو الأفضل وبما يليق بكم ، ومن الله التوفيق .

ودمتم بحفظ الله ورعايته