قسم هندسة الاتصالات و الالكترونيات

رئيس القسم :  الدكتور صالح الصرايرة

هاتف :  2251

فاكس : 009626479903

البريد الالكتروني :  هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

الاتصالات تلعب دورا مهما في حياتنا اليومية الحديثة  والعالم يشهد تطورات لم يسبق لها مثيل في تكنولوجيا  اجهزة الاتصالات والالكترونيات. مثل هذه التطورات جعلت العالم كقرية الكترونية صغيرة. يضع هذا  التطور عبأ علي الجامعات والمعاهد التعليمية الاخرى لتواكب هذه التغيرات السريعة في وسائل الاتصالات وتقنيتها.

نحن جزء من كلية الهندسة التي تلتزم بقوة بالتميز في التدريس والبحث العلمي. قسمنا يشارك هذا الالتزام والقيم ونحن نتمنى ان تحصل على هذا  الشعور الثقافي في القسم و اهتمامه برفاهية طلابه وايضا  توجهاته وطبيعة مساهماته من اجل تقديم المعرفة في مجالي الاتصالات الهندسيه والالكترونيات والمواضيع ذات العلاقة.

منذ تأسيس القسم عام 2001 وهو يقدم برنامج دراسي من خلال اجتياز الطالب لـ 160 ساعة معتمدة للطلبة الجامعيين تؤهلهم للحصول على درجة البكالوريوس في هندسة الاتصالات والالكترونيات.