قسم الهندسة المدنية

رئيس القسم : الدكتور أحمد الفريحات

رقم الجامعة / 064799000          فرعي :2253

البريد الالكتروني :  هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

أصبح الاردن في الآونة الاخيرة قِبلة تعليمية للطلاب من كافة الدول المجاورة ودول آسيوية بسبب ما يسوده من الامن وآلامان والود والسلام وبسبب البيئة التعليمية في الجامعات الاردنية المختلفة الحكومية والخاصة  بشكل عام وفي جامعة فيلادلفيا بشكل خاص والتي تعتبر من أوائل الجامعات الاردنية والاولى على مستوى الجامعات الخاصة . حيث يتوفر في هذه الجامعة كافة الخدمات التي يحتاجها الطالب في مختلف الكليات . وكليه الهندسة واحدة من هذه الكليات و التي تعتبر من أبرز الكليات المتميزة بين الجامعات الاردنية. وقسم الهندسة المدنية الذي يتمتع بسمعة ممتازة لان لديه كادر تعليمي متميز حيث انه لدى القسم واحد وعشرون عضو هيئة تدريس من مختلف الدرجات العلمية والاكاديمية تخرجوا من أرقى الجامعات الاوروبية والامريكية والاسترالية حيث ان لدى القسم بحدود ستة اعضاء هيئة تدريسية يحملون درجة الاستاذية " Full Professor “ . حيث يغطي الكادر التدريسي جميع مجالات التخصص التي تشمل الانشاءات والطرق والمياه والبيئة والجيتوقنيه وغيرها . ولدى القسم مختبرات تدريسية وبحثية يشرفون عليها مهندسين متميزين ذوو خبرة جيدة .

وما يميز قسم الهندسة المدنية الجو الطلابي والنشاطات اللامنهجية المختلفة والعلاقات المتميزة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية وبين الطلبة والادارة  في الجامعة  .