قسم هندسة الطاقة المتجددة

رئيس القسم :  الدكتور محمد مهدي

هاتف :  2128

البريد الالكتروني :  هذا البريد الإلكتروني محمي من المتطفلين و برامج التطفل، تحتاج إلى تفعيل جافا سكريبت لتتمكن من مشاهدته

نظرا لمحدودية مصادر الوقود الاحفوري ولتأثيراته السلبية على البيئة فانه يوجد اهتمام متزايد على مستوى العالم في مجال الطاقة المتجددة. وتتمثل اهداف برنامج هندسة الطاقة المتجددة بإعداد وتخريج مهندسين مؤهلين في مجالات هندسة الطاقة المتجددة مثل انظمة الطاقة الشمسية وطاقة الرياح وطاقة الأرض الجوفية وطاقة الكتل الحيوية, لتلبية حاجة السوق المحلية والاقليمية في مجال الطاقة المتجددة. ان طلبة قسم هندسة الطاقة المتجددة / كلية الهندسة / جامعة فيلادلفيا سيكونون مؤهلين للحصول على درجة البكالوريوس في هندسة الطاقة المتجددة والتي سيدرس فيها مساقات في الهندسة الكهربائية و تحويل الطاقة و الهندسة الميكانيكية بالإضافة الى مساقات في مصادر واساسيات الطاقة المتجددة.