أمانة سر المجالس

يوسف محمود يوسف صلاح سرطاوي، أمين سر المجالس

سوسن جمال مدحت المسلماني، سكرتيرة

ترتبط أمانة سر المجالس بالأستاذ الدكتور رئيس الجامعة وتعنى بالمجالس التالية :

·         مجلس الجامعة
·         مجلس العمداء
·         لجنة التعيين والترقية

وفيما يلي أهم الأعمال التي تقوم بها :
      1.   إعداد جداول أعمال المجالس التي تشتمل على :

-  متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون الطلبة (الأكاديمية والتأديبية ،.....الخ).
متابعة جميع القضايا ذات العلاقة بشؤون أعضاء الهيئة التدريسية ( التعيينات ، الترقيات الإجازات بدون راتب ...الخ)
متابعة ما يجد من أعمال .

2. إعداد المحاضر الخاصة بالمجالس وعرضها في بداية كل جلسة على المجالس ذات العلاقة لتصديقها ، والعمل بموجبها.

3. تنظيم وترتيب محاضر جلسات المجالس لكل عام جامعي بشكل متسلسل ومتدرج زمنياً  .

4. إعداد القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان ، وتوجيهها الى أصحاب العلاقة للتنفيذ وإجراء اللازم، بعد المصادقة عليها .

5. تصنيف القرارات المنبثقة عن المجالس واللجان حسب الجهة المعنية بها ، بصورة تضمن الرجوع الى أي قرار في أي وقت بسهوله ويسر  .

6. اعتماد نظام الارشفة الالكترونية والتي تتضمن جميع المحاضر والموضوعات والقرارات التي تنبثق عن الاجتماعات وجميع البيانات المطلوبة ضمن نظام آلي متكامل يسهل الحصول على المعلومة المطلوبة.