دائرة اللوازم

نضال الجوهري، مدير الدائرة

تتبع دائرة اللوازم أفضل البرامج المحوسبة والطرق في عمليات شراء اللوازم وإستلامها وتخزينها وفق أفضل طرق التخزين وترميزها ومن ثم صرفها لطالبيها.

الرؤية :

أن تكون دائرة اللوازم متميزة في خدماتها في تلبية حاجات الدوائر المختلفة في الجامعة للوصول إلى أعلى درجات التطور في إداء مهماتها المنوطة بها وللتكامل مع كافة الكليات والدوائر الأدارية والأقسام المختلفة في الجامعة.

الرسالة :

العمل على توفير جميع لوازم ومستلزمات الجامعة المختلفة في الوقت المناسب وبالجوده المناسبة وبالسعر المناسب من خلال الشراء المحلي بواسطة العطاءات أو المشتريات المحلية المباشرة ضمن التعليمات التي ينص عليها نظام اللوازم المعتمد في الجامعة وذلك من أجل خدمة جميع الكليات الأكاديمية والدوائر الأدارية ليساعد ذلك على تطوير العملية التربوية والتعليمية في الجامعة وبما يتناسب مع رؤية الأدارة العليا في الجامعة لتحقيق رسالتها وأهدافها المتمثلة في ضمان افضل مخرجات التعليم وإتباع أفضل الوسائل التعليمية.

الأهداف:

1- مواكبة أفضل برامج العمل ووسائل التخزين وطرق الشراء المتبعة عالمياً.

2- ضمان الحصول على أفضل درجات الجودة عند شراء المواد المختلفة وبأفضل الأسعار.

3- توفير اللوازم والوسائل التعليمية المختلفة وبكميات مناسبة لضمان سير العملية التعليمية بدون توقف أو ارباك.

4- ضبط عمليات الشراء والتخزين للحد من الأسراف وتراكم المواد أوتقادمها .

عمليات الشراء:

تتبع دائرة اللوازم الطرق التالية في عمليات الشراء وذلك كما ينص عليها نظام اللوازم المعتمد للجامعة:

- العطاءات المركزية الرسمية .

- إستدراج عروض الأسعار المحلية.

- الشراء المباشر من السوق المحلي.

وفي جميع الحالات فإن دائرة اللوازم تلتزم بالتعليمات التي تضمن الحصول على أفضل طرق الشراء وأفضل الأسعار والجودة والنوعية.

الخطة المستقبلية:

-التحديث الدائم والتطوير للبرامج المستعملة في دائرة اللوازم.

- البدء بتفعيل نظام نقطة إعادة الطلب في المستودعات .

- تفعيل نظام الباركود لجميع موجودات الجامعة الثابتة.

- تطوير المهام الوظيفية لفريق العمل من خلال مواكبة البرامج التدريبية فيما يتعلق بالمشتريات والمستودعات.

-تطوير نظام عهد اللوازم الشخصية بحيث يتمكن الموظفين من خلاله الأطلاع وبأسهل الطرق على عهدهم الشخصية من خلال النظام المحوسب.

موظفو الدائرة :

اسم الموظف