دائرة العلاقات العامة والثقافية

الدكتور عدنان الطوباسي، مدير الدائرة

تهدف إلى توطيد الروابط بين الجامعة والجهات ذات العلاقة داخلياً وخارجياً وإبراز دور الجامعة ومساهمتها في تطوير القوى البشرية والبحث العلمي وخدمة المجتمع من خلال التعامل مع وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية والمواقع الالكترونية، وتعتبر المصدر الرسمي لبث أخبار الجامعة ونشاطاتها وفعالياتها والتواصل مع الوسائل الإعلامية المحلية، ورصد جميع ما ينشر عن الجامعة في وسائل الإعلام المختلفة بما يخدم ويعكس الصورة المشرقة للجامعة وكلياتها وأقسامها ومراكزها ودوائرها ومرافقها المتعددة وترتبط برئيس الجامعة مباشرة.

الرؤية:

العمل بتميز ونجاح لإبراز أنشطة الجامعة وإنجازاتها عبر وسائل الإعلام المختلفة.

الرسالة:
تسعى الدائرة إلى تعزيز العلاقة وبناء جسور المجتمع الداخلي والخارجي والارتقاء بالعمل لإنتاج صورة إعلامية متميزة عن نشاطات الجامعة وفعالياتها وإنجازاتها المختلفة

1. أن تكون الدائرة نافذة وحلقة وصل فاعلة بين الجامعة والجمهور الداخلي والخارجي.
2. نشر رسالة الجامعة ونشاطاتها وإنجازاتها إلى مختلف القطاعات العامة والخاصة عبر وسائل الإعلام المختلفة.
3. المساهمة بفعالية في مناسبات ونشاطات الجامعة داخلياً وخارجياً.
4. التعاون مع الجهات المماثلة في الجامعات المحلية والعربية والدولية بما يخدم أهداف الجامعة ويلبي حاجاتها ويسهم في تطويرها وتقدمها.

وتتكون دائرة العلاقات من:

مدير دائرة العلاقات العامة والثقافية: د.عدنان الطوباسي

موظفة إعلامية: حنان العتال

الخطة المستقبلية:

1. تفعيل أنشطة وفعاليات الكليات والمراكز والدوائر إعلامياً وتسليط الضوء على الإنجازات الحديثة.
  2. عقد دورات تدريبية إعلامية لطلبة الجامعة.
  3. إصدار مطبوعة دورية.
  4. تفعيل دور الجامعة في المجتمع المحلي.