Awards and Achievements

أولا: نال الأستاذ الدكتور عز الدين المناصرة، أستاذ النقد والأدب المقارن في قسم اللغة العربية وآدابها، جائزة البحث العلمي في مجال العلوم الإنسانية التي تمنحها وزارة التعليم والبحث العلمي عن عام 2008. كما حصل على جائزة القدس من الاتحاد العام للكتاب والأدباء العرب 2010.

ثانيا: يسهم أعضاء هيئة التدريس في كلية الآداب والفنون بفعالية في الحركة الثقافية الأردنية والعربية، من خلال المشاركة في المحاضرات والندوات والنشر في الصحف. كما يشاركون في اللجان الثقافية الوطنية وفي نشاطات الهيئات والمؤسسات الثقافية المعروفة، وفي تحكيم الجوائز والمسابقات الأدبية والثقافية محليا وعربيا. علمًا بأن الدكتور غسان إسماعيل عبد الخالق عميد الكلية وأستاذ النقد المشارك في قسم اللغة العربية وآدابها يشغل موقع رئيس جمعية النقاد الأردنيين منذ أربع سنوات.

Contact Information

Jarash Road, 20 KM out of Amman, Amman Jordan

Newsletter

Enter your email and we'll send you more information