الرؤية والرسالة والقيم

الرؤية والرسالة والقيم للجامعة

رؤية الجامعة

أن تكون جامعة فيلادلفيا من الجامعات الأردنية المتميزة في التعليم والتعلم والبحث والخدمات وتنمية المجتمع وفق المعايير الدولية

رسالة الجامعة

تسعى جامعة فيلادلفيا إلى:

1. إعداد خريجين مزودين بالمعرفة والمهارات والقيم، ولهم حضور محلي وإقليمي ودولي، ولديهم الدافع للتعلم مدى الحياة والقدرة على مواكبة متطلبات العصر.
  2. الارتقاء بالبحث العلمي والدراسات العليا وتحفيز برامج الإبداع وفقاً للمعايير العالمية.
  3. بناء شراكة مثمرة مع المجتمع.

القيم التي تركز عليها الجامعة في خطتها الاستراتيجية

1. العدالة:التعامل بالإنصاف مع الجميع واحترام قيمة الفرد وكرامته وحريته المشروعة.
  2. الشفافية:التعامل بوضوح في جميع عمليات الجامعة مع الطلبة وهيئة التدريس والموظفين.
  3. النزاهة:الالتزام التام بالآداب والأخلاقيات المهنية في إطار من الثقة والأمانة والإخلاص.
  4. الانتماء:الشعور بالمسؤولية تجاه الجامعة والمجتمع والوطن.
  5. التعاون:العمل الجماعي بين العاملين في الجامعة في جميع عملياتها وكذلك الحال مع الطلبة.
  6. الإبداع:استيعاب الأفكار والحلول الابتكارية وتشجيعها ورعايتها في مجالات التعليم والتعلم والبحث العلمي.
  7. المهنية:المقدرة على إظهار المعرفة والمهارة والكفاية في التخصص.