عمادة التطوير والتعلم عن بعد

انطلاقاً من الإيمان بأهمية تطوير كافة العناصر ذات العلاقة بأعمالها، بادرت جامعة فيلادلفيا إلى إنشاء عمادة متخصصة للتطوير في المجالات المؤسسية والأكاديمية والتعلم عن بعد.  تعنى العمادة بتقديم برامج تدريب مستمر لتطوير القدرات المعرفية والأدائية لعضو هيئة التدريس والموظف الإداري والطالب. كما تحاول اللحاق بالتطورات الحديثة في مجال التعلم عن بعد في العصر الرقمي. وقد بدأت العمادة أعمالها مع بداية العام الجامعي 2018– 2019، بإشراف مجلس يضم في عضويته ممثل عن كل كلية واثنين من المتخصصين من المجتمع وممثل للطلبة.

تسعى العمادة إلى تطوير ممارسات أكثر مرونة وفاعلية لضمان كفاءة العمل بما يتناسب ومعطيات القرن الحادي والعشرين. ورسالتها العمل على رعاية بيئة أكاديمية تفاعلية متميزة ومستدامة، من خلال تطوير قدرات العاملين في الجامعة، وتفعيل الشراكات في مجال التعلم الإلكتروني، وتطوير هوية مؤسسية محفزة ومتميزة وفق المعايير المحلية والإقليمية والدولية للتميز المستدام.

الأستاذ الدكتور عصام نجيب، العميد

معلومات الاتصال

طريق جرش عمان، عمان ، الاردن

• dummy ص. ب. : 1 عمان - الاردن 19392