الدكتورة عاشور في جامعة فيلادلفيا تشارك في ورشة عمل مشتركة في السفارة المكسيكية في عمان

الدكتورة عاشور في جامعة فيلادلفيا تشارك في ورشة عمل مشتركة في السفارة المكسيكية في عمان

شاركت الدكتورة لينة عاشور رئيسة قسم الارشاد النفسي في جامعة فيلادلفيا في ورشة عمل مشتركة مع النساء المكسيكيات المقيمات في الأردن وسيدات أردنيات ،والتي اقيمت في مقر السفارة "حول المناعة النفسية وكيفية التعامل مع الضغوط النفسية". ويأتي ذلك  في اطار الفعاليات التي تقوم بها سفارة المكسيك لدى الأردن بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، الذي يصادف الثامن من اذار / مارس من كل عام.

وادار الورشة كل من الدكتورة لينة عاشور من جامعة فيلادلفيا والدكتورة سهيلة بنات من  جامعة عمان العربية .وتأتي هذه المبادرة ضمن عدة نشاطات تقوم بها السفارة  لدعم المرأة الأردنية والمكسيكية ولتعزيز دورها في المجتمع ولمساعدتها في النهوض بقدراتها وامكانياتها ولتعزيز رؤيا البلدين في تمكين المرأة كونها مكونا رئيسيا في تنمية المجتمع.