رئيس جامعة فيلادلفيا يخرج المشاركين في دورة قوة الإرادة

رئيس جامعة فيلادلفيا يخرج المشاركين في "دورة قوة الإرادة"

رعى الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا تخريجه للمشاركين في الدورة التدريبية قوة الإرادة التي نظمتها المؤسسة الدولية للشباب والتنمية بالتعاون مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة في جامعة فيلادلفيا.

حيث أكد من خلال كلمته على أن قوة الإرادة عند الشخص مثابرة وعزم وتحدي للوصول إلى اهداف عظيمة في حياة الإنسان.

من جهته قال الدكتور عدنان الطوباسي أستاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك في كلية الآداب والفنون في جامعة فيلادلفيا والرئيس العام للمؤسسة الدولية للشباب والتنمية أن قوة الإرادة هي طريق النجاح في الحياة، وهي محرك السلوك وهي المعرفة التي تنمي في الفرد روح الرغبة في الدرس والملاحظة والتفكير، وهي التي مكنت الكثير من العلماء العظماء للوصول إلى اهدافهم في الحياة.

وتأتي هذه الدورة التدريبية في اطار التعاون ما بين المؤسسة الدولية للشباب والتنمية وصندوق الملك عبد الله للتنمية في جامعة فيلادلفيا الذي أكد المشرف عليه الدكتور عماد الحلواني مساعد عميد شؤون الطلبة في الجامعة أن هذه الدورات فرصة لاكتساب الطلبة التدريب وصقل الشخصية وتنميتها.

وفي ختام الورشة التدريبية سلم رئيس الجامعة الشهادات التقديرية للمشاركين في الدورة.