طالب من جامعة فيلادلفيا يحصل على منحة أوروبية

حصل الطالب سعدي مطر تخصص ماجستير في هندسة الميكاترونكس من جامعة فيلادلفيا  على منحه مدعومة من الاتحاد الأوربي / ايراسموس بلس. ضمن برنامج درجة الماجستير الأوروبي المشترك في مجال هندسة الميكاترونكس  تحت اشراف الدكتور محمد بني يونس والدكتور رولف روزبناخ ضمن اتفاقية التبادل بين جامعة فيلادلفيا وجامعة بوخوم الالمانية ضمن البرنامج الثنائي.

وتأتي هذه الخطوة في إطار استراتيجية الجامعة الهادفة لتزويد الطلبة بالوسائل اللازمة لحصد النجاح من خلال هذا البرنامج لتحقيق طموحاتهم وتطلعاتهم في مجال البحث العلمي والدراسات العليا، ولتعكس رسالة فيلادلفيا كمؤسسة تعليمية رائدة تسعى لإعداد القادة والمبدعين في كافة المجالات، و الهندسة والتكنولوجيا من بينها.