هندسة فيلادلفيا توقع اتفاقية انضمام للمجلس الأردني للأبنية الخضراء

استقبل رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم وفدا من المجلس الأردني للبناء الأخضر ممثلا بنائب رئيس المجلس المهندس سليم والمهندسة هند الحديدي والانسة ياسمين شريم. وقد تم خلال اللقاء توقيع اتفاقية لانضمام جامعة فيلادلفيا كعضو في المجلس الأردني للأبنية الخضراء لتكون بارقة انجاز في التحول نحو الديمومة والاستدامة وبما ينعكس ايجابا على أعضاء هيئة التدريس والطلبة و المجتمع المحلي من خلال إقامة نشاطات توعوية وشراكات بحثية تقوم بها جامعة فيلادلفيا تدعم التوجه الوطني نحو تقليل الاعتماد على مصادر الطاقة غير المتجددة وزيادة كفاءة استهلاك الطاقة. هذا وتجدر الإشارة إلى أن المجلس الأردني للبناء الأخضر قد تأسس في عام 2009 وهو جزء من المجلس العالمي للبناء الأخضر وله نشاطات عديدة في الأردن.

وحضر اللقاء كل من عميد كلية الهندسة والتكنولوجيا الدكتور محمد بني يونس والدكتور علاء شديفات مدير دائرة المشاريع الدولية.