مشاركة جامعة فيلادلفيا في ورشة عمل

عقدت جامعة فيلادلفيا بالتعاون مع كل من جامعة سالفورد البريطانية وهيئة تنشيط السياحة- التي استضافت - ورشة عمل بعنوان:

IT and Conservation of traditional architecture and heritage

في فندق سنشري بارك / عمان بتاريخ 20/2/2020. وخلال هذة الورشة أشار كل من الدكتورة رانيا أبو رمضان والدكتور علاء شديفات الى ما تم انجازة في البحث المشترك مع جامعة سالفورد والخاص بالحفاظ على التراث من خلال استخدام النكنولوجيا الحديثة كنظام نمذجة معلومات البناء Building Information) Modelling - BIM). حضر هذة الورشة مجموعة من الباحثين والخبراء في هذا المجال من مختلف القطاعات الأكاديمية والعملية في الأردن. وقد ضم وفد جامعة فيلادلفيا كل من الدكتور علاء شديفات والدكتورة أحلام الشريف والطلبة عبدالكريم شحادة, أحمد القبارة , بهاء عبيدات والحارث صلاح الدين من قسم الهندسة المدنية.