لمحة عامة عن المكتبة

كلمة مدير عام المكتبة ومصادر المعلومات

تشكل المكتبة ركناً أساسياً من مجتمع الجامعة. وتسعى للتميز من خلال توفير فرص التعليم التفاعلي والمتمركز حول الطالب. فمبنى المكتبة فسيح، ومجهز بأفضل التقنيات وقواعد البيانات اللازمة. ويسير العمل فيها وفق خطة استراتيجية شاملة وطموحة وواقعية، فضلاً عن تحليل وافٍ لمواطن القوة والضعف والفرص والتحديات التي تؤثر على أداء المكتبة. ويجري كل ذلك من منطلق الإيمان بأن الفشل في الإعداد يعني الإعداد للفشل.

يقوم الفريق العامل في المكتبة بمحاولات حثيثة للوقوف على المدخلات، وسبر العمليات، وتحديد المخرجات، وقياس مدى توافق كل ذلك مع معايير الجودة الوطنية والعالمية في هذا المرفق الهام من مرافق جامعة فيلادلفيا.

أرجو أن يعكس الموقع الإلكتروني للمكتبة صورة صادقة عن الخدمات التي تقدمها، وأن يشكل قاعدة للتواصل التفاعلي بين أسرة الجامعة.

والله الموفق،،،

د. عدنان الطوباسي

مدير عام المكتبة

معلومات الاتصال