مكتب المشاريع الدولية

إيمانًا بأهمية الشراكات البحثية داخليًا وخارجيًا فقد قامت جامعة فيلادلفيا بإنشاء مكتب المشاريع الدولية ليتناسب مع خطة التحول النموذجية المتبعة حول العالم ولتكريس شعار الجامعة (طريق المستقبل). فمكتب المشاريع الدولية يمثل حلقة الوصل بين أعضاء هيئة التدريس في جامعة فيلادلفيا والجهات المانحة داخليا وخارجيا بالإضافة الى متابعة سير العمل في كافة البرامج الدولية المتعلقة بالمشاريع البحثية وتبادل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس وخدمة المجتمع مع الجهات المانحة. يقدم مكتب المشاريع الدولية الخبرات والدعم اللازم في تطوير المقترحات وإدارة الاتفاقيات البحثية والإشراف والتطوير والتمويل في حرم الجامعة. ويرتبط مكتب المشاريع الدولية بمكتب رئيس الجامعة ويتكون مجلس المكتب من عدد من أعضاء هيئة التدريس يمثلون الكليات الجامعية في جامعة فيلادلفيا.

د. علاء صالح الشديفات

مدير المكتب