جامعة فيلادلفيا تعلن استمرار فتح باب القبول والتسجيل في كلياتها

تعلن جامعة فيلادلفيا بأن التسجيل للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2020/2021 ما زال مستمرا للطلبة الراغبين بالالتحاق بالجامعة لدرجتي البكالوريوس والماجستير، حيث يمكن للطالب التقدم بطلب الالتحاق الكترونيا من خلال الموقع الالكتروني الخاص بالجامعة أو من خلال زيارة عمادة القبول والتسجيل في حرم الجامعة.

وذكر الدكتور خلدون بطيحه عميد القبول والتسجيل بأن الجامعة توفر فرصة للراغبين في الدراسة أيام السبت بحيث لا يتعارض مع وقت العمل وذلك لتخصصات (البكالوريوس) التالية:- المحاسبة، العلوم المالية والمصرفية، والحقوق، كما أكد على أن الجامعة حريصة بالرد على جميع الاستفسارات من خلال البريد الالكتروني للجامعة( عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) وكذلك عبر رقم هاتف 96264799000+ فرعي: (2550)-(2299)-(2667)-(2151) و من خلال تطبيق الواتس اب عبر الرقم (0797850909).