مجلس مكتبة جامعة فيلادلفيا يعقد اجتماعه الأول

بحضور الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا، اجتمع مجلس المكتبة ومصادر المعلومات في الجامعة، برئاسة الدكتور عدنان الطوباسي، مدير عام المكتبة ومصادر المعلومات.

وفي كلمة له في الاجتماع أكد الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس الجامعة على أن المكتبة كانت وستبقى مصدر اشعاع فكري وحضاري بما تضم من الاف الكتب والمراجع وقواعد البيانات والمخطوطات وغيرها من مصادر المعرفة وهي فضاء المعرفة ومسالك الباحثين عن العلم والتطور والنجاح، حاثاً أعضاء هيئة التدريس بالاستفادة من هذا المخزون المعرفي لكتابة وتطوير أبحاثهم ودراساتهم وتوجيه الطلبة لزيارة المكتبة وكتابة التقارير العلمية والاطلاع على ما هو جديد في عام الكتب والمكتبات.

وقال الدكتور عدنان الطوباسي أن المكتبة تضم افضل قواعد البيانات والمراجع والكتب التي تسهم في مواكبة كل جديد في عالم المعرفة والمعلومات.

وتحدث المشاركون في الاجتماع عن العديد من الأمور التي تهم مسيرة العام الدراسي وتساهم في البناء المعرفي للطلبة.

يذكر أن مجلس المكتبة في جامعة فيلادلفيا يتكون من:

د. عدنان الطوباسي رئيساً

وعضوية: الدكتورة سناء الخوالدة