جامعة فيلادلفيا تكرم الطلبة المنظمين لمبادرة ومضه

تشجيعا للمبادرات الطلابية وتعزيز الابداع وتحفيز الطلبة المبدعين كرم رئيس جامعة فيلادلفيا الدكتور معتز الشيخ سالم الطلبة المنظمين لمبادرة ومضة وهم: سجى أحمد  أمين أبو ديوك، وبنان مأمون رهوان، ونغم محمد الإبراهيم.

أُطلقت هذه المبادرة خلال فترة  التعلم عن بعد بإشراف الدكتورة سناء الخوالدة مديرة مكتب الإرشاد السلوكي في عمادة شؤون الطلبة، وهدفت إلى نشر التوعية والإرشاد بين طلبة الجامعة في مواضيع حياتية متنوعة.

و حضر التكريم نائب الرئيس الدكتور خالد  السرطاوي، وعميد شؤون الطلبة  الدكتور عمر الكفاوين الذي أكد بدوره رعاية  عمادة شؤون  الطلبة  للمبادرات الطلابية و تقديم الدعم المستمر للأنشطة اللامنهجية  الهادفة.

وأشارت الدكتورة سناء الخوالدة  إلى ضرورة إشراك  الطلبة في برامج التوعية والإرشاد وذلك لقربهم من زملائهم واطلاعهم  على حاجات الطلبة ودورهم في تحقيق الهدف من المبادرات الإرشادية.

هذا وسيستمر المكتب في التنظيم والإشراف على الأنشطة الطلابية التي تركز على نشر التوعية وتثقيف الطلبة وإكسابهم المهارات الحياتية.