تعاون بين جامعة فيلادلفيا وجامعة تشك الدولية - أربيل

لتعزيز التعاون بين جامعة فيلادلفيا وجامعة جامعة تشك الدولية في أربيل / شمال العراق، قام وفد من جامعة فيلادلفيا بزيارة جامعة تشك الدولية خلال الفترة 16-19 شباط 2022. وضم الوفد كل من الأستاذ الدكتور قاسم موسى العبيدي / عميد كلية تكنولوجيا المعلومات وعميد ضمان الجودة، والدكتورة فدوى الحلايقة / عميد كلية التمريض وعميد كلية العلوم الطبية المساندة والدكتور يزن البطاينة / عميد كلية الصيدلة. تضمنت الزيارة مناقشة العديد من المواضيع الأكاديمية المشتركة المتعلقة بتطوير الخطط الدراسية وتبادل زيارات الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية بين الجامعتين و تعزيز التعاون في مجال ضمان  جودة البرامج الأكاديمية والإعتمادات الدولية. بالإضافة إلى التعاون في مجال تنظيم الندوات والمؤتمرات العلمية وتنفيذ البحوث العلمية المشتركة. هذا وقد ثـمـن الدكتور إدريس هادي رئيس مجلس أمناء جامعة تشك الدولية الدور الذي تقوم به جامعة فيلادلفيا وتميز برامجها الأكاديمية مما جعلها في مقدمة الجامعات في الأردن، معربًا عن رغبته في تطوير التعاون بين الجامعتين بما يخدم العملية الأكاديمية.