كلية الأعمال تحتفي بطلبتها الجدد والمتفوقين

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس الجامعة وعميد كلية الأعمال، أقامت كلية الأعمال حفل استقبال الطلبة الجدد وتكريم الطلبة المتفوقين المدرجين على لوحة شرف الكلية. حيث قدم راعي الحفل كلمة ترحيبية بالحضور أشاد خلالها بالطلبة المتفوقين ودعاهم إلى الاستمرار بمسيرة التميّز لما لها من أثر كبير على مستقبلهم الوظيفي بعد التخرج. كما قدم الدكتور محمد سعدات مساعد العميد لشؤون الطلبة كلمة ترحيبية بالطلبة الجدد، شكرهم من خلالها لاختيار جامعة فيلادلفيا وكلية الأعمال، وقدم لهم مجموعة من النصائح والتوجيهات للاستفادة منها خلال مسيرتهم الأكاديمية في الجامعة.

كما تخلل الحفل تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس الذين يرغبون بمغادرة الجامعة مع نهاية هذا العام الجامعي، وذلك تقديرًا وعرفانًا من إدارة الكلية لجهودهم خلال فترة خدمتهم في الجامعة.  وشارك في الحفل فرقة الجامعة الموسيقية التي قدمت فقرات متنوعة لاقت تفاعلًا كبيرا من الطلبة والحضور.