مجلس أمناء جامعة فيلادلفيا يعقد اجتماعه الأول

عقد مجلس أمناء جامعة فيلادلفيا جلسته الأولى يوم الاثنين الموافق 18/7/2022 برئاسة الاستاذ الدكتور عبدالله الموسى رئيس المجلس وبحضور أعضاء المجلس ورئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم.

وفي بداية الجلسة رحب رئيس المجلس بالسادة الأعضاء مؤكداً على مسؤولية مجالس الأمناء وبذل كافة الجهود متمنيًا لهم التوفيق والنجاح في مهمتهم .

واستعرض الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة مسيرة الجامعة الأكاديمية والإدارية والخطط المستقبلية .كما ناقش المجلس المواضيع المدرجة على جدول اعماله واتخذ عددًا من القرارات :

• تعيين معالي الدكتور ابراهيم بدران نائبًا لرئيس المجلس .
  • تشكيل لجان المجلس على النحو الاتي :-
  • اللجنة الأكاديمية
  • اللجنة القانونية والمالية
  • اللجنة الادارية / التنفيذية

وفي ختام الجلسة أكد أعضاء المجلس على تقديم كافة أشكال الدعم لتطوير خطط الجامعة واهدافها الاستراتيجية لتحقيق رؤيتها ورسالتها.