فيلادلفيا تستضيف فريق قناة المملكة بلقاء ودي بكرة القدم

حرصًا من  جامعة فيلادلفيا على المشاركة بشكل متواصل في مختلف الفعاليات والأنشطة الرياضية  أقامت دائرة النشاطات الطلابية في الجامعة  لقاء ودي بكرة القدم مع فريق قناة المملكة أقيم في صالة فيلادلفيا الرياضية. وأسفرتْ نتيجة المباراة عن فوز فريق قناة المملكة 6 - 2. وفي نهاية اللقاء سلم الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس الجامعة الميداليات والكأس للفريق الفائز، كما قدّم درع الجامعة التذكاريّ إلى قناة المملكة.

حضر المباراة عميد شؤون الطلبة الدكتور عمر الكفاوين و مدير دائرة الانشطة الطلابية السيد عبدالحكيم مقابلة ومدير العلاقات العامة والثقافية السيد فراس القاضي  وعدد من العاملين في الجامعة وجمع غفير من الطلبة.