جامعة فيلادلفيا تشارك مع كلية لومينوس الجامعية التقنية في مشروع دول البحر المتوسط نحو العالمية بدعم من ايراسموس

استضافت كلية لومينوس الجامعية التقنية باعتبارها احدى شركاء مشروع دول البحر المتوسط نحو العالمية من الأردن ، باعتبارها معنية في موضوع التبادل العلمي الدولي، فقد استضافت الكلية ممثلة بالمهندسة شذى الخصاونة منسقة المشروع ضيوفها من جامعة فيلادلفيا ،فقد ركزت على أهمية العلاقات الدولية في نجاح المؤسسات الأكاديمية. وجاءت الاستضافة عبر تقنية زووم.

وقد شاركت جامعة فيلادلفيا بالورشة الحوارية المخصصة لكل من مكتب المشاريع الدولية ومكتب العلاقات الدولية بالتعاون مع كلية لومينوس الجامعية التقنية وذلك مع المشروع المدعوم من الاتحاد الأوروبي بعنوان " دول البحر الأبيض المتوسط نحو العالمية في الداخل(MED2IaH)". وتناولت الورشة محورين أساسيين،أستعرض بداية الدكتور علاء شديفات مدير المشاريع الدولية في جامعة فيلادلفيا تفاصيل العمل على  المشاريع الدولية والانجازات.
كما قدمت الدكتورة أماني جرار مديرة العلاقات الدولية الجانب الخاص بالعلاقات الدولية وأهمية بناء الخطط المستقبلية والعمل على التشاركية مع الجهات الدولية.