قسم الإرشاد النفسي في جامعة فيلادلفيا يحتفل بالطلبة الجدد

أقام قسم الإرشاد النفسي في جامعة فيلادلفيا حفل استقبال الطلبة الجدد بحضور أساتذة وطلبة القسم. وقد تضمن الحفل مجموعة من الفعاليات للترحيب بالطلبة وتهيئتهم للبيئة الجامعية.

تم تنظيم هذا الحفل بالتعاون مع ممثلي القسم من الطلبة حيث بدأ الحفل بكلمة ترحيبية من رئيسة القسم د. لينة عاشور حيث وضحت للطلبة آلية التسجيل للمواد ودور المرشد الأكاديمي وكيفية الانخراط في البيئة الجامعية بالإضافة لأساليب الدراسة وخطة القسم والفعاليات والورش التي سيتم عقدها أثناء العام الدراسي.  كما تم التأكيد على تعاون أعضاء الهيئة التدريسية مع الطلبة واتباع سياسة الباب المفتوح لمساعدة الطلبة فيما يحتاجونه أثناء وجودهم في الجامعة.

وقد أكد أساتذة القسم على أهمية التخصص حيث أنه تخصص مهني إنساني عملي يهيئ الطلبة للعمل في القطاعات المختلفة من مدارس ومؤسسات ومنظمات غير حكومية ومستشفيات، بالإضافة لأنه التخصص الوحيد الذي يطور مفهوم الفرد لذاته ويطور أساليب التفكير وأساليب حل المشكلات والثبات الانفعالي للوصول للصحة النفسية.

وانتهى الحفل بتوزيع الهدايا والتقاط الصور التذكارية.