رئيس جامعة فيلادلفيا يرعى افتتاح ملتقى الجامعات في مدارس الكلية العلمية الإسلامية

تحت رعاية الاستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا افتتح ملتقى الجامعات ويوم المهن الذي أقيم يوم الأحد الموافق 11-12-2022 تحت عنوان "معًا لبناء المستقبل" في مدارس الكلية العلمية الاسلامية. وأكد رئيس الجامعة أهمية الشراكة الفاعلة مع مؤسسات المجتمع، لاسيما التربوية منها، وهو هدف سام يتماشى مع أهداف ورؤية الجامعة. وإن دور جميع المؤسسات التعليمية من جامعات ومدارس تغير وصار إعداد الطالب هو الاهم وبشكل شمولي لتزويده بالمهارات والمعارف التي تؤثر إيجابا في مواقفه وآرائه وأفكاره والتي تسهم في صناعة جيل قادر على المساهمة في بناء الوطن.

وتجول الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة ترافقه مديرة المدرسة الدكتورة سهى ادلبي في أقسم المعرض الذي نظم على هامش اليوم المهني، الذي ضم عروضا لأبرز المهن التي قد تستحوذ على اهتمام الطلبة، كما ضم أقساما للجامعات الحكومية والخاصة والمؤسسات الاكاديمية والبرامج الاكاديمية التي تدرس فيها، مما يتيح للطالب الاطلاع على المهن ومساراتها الدراسية الجامعية وفرص التشغيل المتاحة.