تمريض فيلادلفيا في زيارة للمجلس التمريضي الأردني

قام وفد من كلية التمريض/ جامعة فيلادلفيا ممثلة بعميدتها الدكتورة ميادة دعيبس والأستاذ الدكتور عبد المنعم بطيحة والدكتورة مها العطعوط بزيارة للمجلس التمريضي الأردني يوم الثلاثاء 29-11-2022 وذلك للتعرف على الخدمات التي يقدمها المجلس والتعرف على مختبرات المحاكاة (Simulation) ودراسة امكانية تدريب أعضاء الهيئة التدريسية والمدرسين في هذه المختبرات.

وكان في استقبال الوفد عطوفة الأمين العام للمجلس التمريضي الأردني د. هاني النوافلة والذي بيّن دور المجلس التمريضي في تطوير ممارسات مهنة التمريض في الأردن. وقد قام عطوفته باصطحاب الوفد الزائر في جولة في مختبرات المحاكاة وقد أثنى الوفد على الجهوزية العالية للمختبرات وأهميتها في تعزيز كفايات طلبة التمريض.