نادي مبدعي كلية العلوم في جامعة فيلادلفيا ينفذ نشاط الباص الكيميائي

نادي مبدعي كلية العلوم في جامعة فيلادلفيا ينفذ نشاط "الباص الكيميائي"

ضمن مبادرات جامعة فيلادلفيا في خدمة المجتمع المحلي وتحقيقا لأهداف كلية العلوم في تفعيل عملية التعليم والتعلم التطبيقية والعملية وإيمانا بمسؤوليتنا الأكاديمية في نشر الوعي والثقافة العلمية والعملية في المجتمع. قام نادي مبدعي كلية العلوم وبالتعاون مع الجمعية الكيميائية الأردنية بتنفيذ نشاط "الباص الكيميائي" حيث قام الطلبة بإشراف المدرسة خديجة العبروني بزيارة مدرسة عين الباشا الأساسية للبنات واجراء بعض التجارب العملية "صديقة للبيئة"، واستخدام مواد آمنة من الطبيعة موجودة في المنزل. لتعريف الطلبة على أهم المفاهيم العلمية على اختلاف مستوياتهم. وانسجاما مع رؤية ورسالة الجامعة والكلية في تفعيل الشراكات مع المجتمع المحلي. فقد تم تفعيل شراكة بين جامعة فيلادلفيا ومديرية لواء عين الباشا للبدء بسلسة من النشاطات وزيارات الباص الكيميائي في المدارس الأقل حظا في لواء عين الباشا.