ورشة تثقيفية بعنوان التفريق حسب النوع الاجتماعي

تمريض فيلادلفيا تعقد ورشة تثقيفية بعنوان "التفريق حسب النوع الاجتماعي"

قامت كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا ممثلة بعمادتها ولجنة الانشطة الطلابية ومتابعة الخريجين وخدمة المجتمع وتحت مظلة مركز التطوير والتدريب الاكاديمي في جامعة فيلادلفيا بالتعاون مع جمعية النداء ممثلة بالسيدة بيان أبو كويك مديرة التدريب والسيد بلال الغوادرة وبالتعاون مع Action Aid ممثلة بالسيدة الأخصائية سمر دوشق بإقامة ورشة تثقيفية تهدف الى توعية الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية بالعنف المجتمعي ضد فئات المجتمع من نساء ورجال وكبار السن والأطفال. وقد ألقت عميدة كلية التمريض د. ميادة دعيبس كلمة بينت بها دور المجتمع في ردء هذه الظاهرة أو تعزيزها وبينت مدى أهمية نشر الوعي للتقليل من هذه الظاهرة الغريبة على مجتمعنا وديننا.