رئيس مجلس أمناء جامعة تيشك يزور جامعة فيلادلفيا

أستقبل عطوفة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا يوم الخميس الموافق 29/12/2022 معالي الأستاذ الدكتور ادريس هادي رئيس مجلس أمناء جامعة تيشك / العراق برفقة الأستاذ الدكتور سلطان أبو عرابي وحضور كل من الأستاذ الدكتور قاسم العبيدي والدكتور يزن بطاينة والدكتورة فدوى الحلايقة من جامعة فيلادلفيا. حيث أكد رئيس الجامعة على العلاقة التشاركية التي تربط الجامعتين في مختلف المجالات العلمية. وأوضح الشيخ سالم ان جامعة فيلادلفيا تسعى دائماً إلى تفعيل مذكرة التفاهم الموقعة مع جامعة تيشك. وان جامعة فيلادلفيا قد عقدت عدة ورش ومؤتمرات علمية عالمية في رحاب جامعة أربيل في عام 2022.

ومن جانبه أثنى معالي الدكتور أدريس على ما وصلت إليه جامعة فيلادلفيا من تقدم في التصنيفات العالمية المختلفة وعلى السمعة الاكاديمية ذات المستوى الرفيع. وأكد على أن جامعة تيشك حريصة على الأستمرار في تفعيل مذكرة التفاهم من خلال تبادل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والتعاون بين الجامعتين في تنظيم الورش والندوات والمؤتمرات المختلفة. وأن التبادل الطلابي والاكاديمي سيبدأ في الفصل الثاني للعام الجامعي الحالي. حيث ان هذا التعاون يسهم في تبادل الخبرات وزيادة مهارات الطلبة للعمل في السوق العالمية.