فيلادلفيا توقع مذكرة تعاون مع أكاديمية اتصالاتي

فيلادلفيا توقع مذكرة تعاون مع اكاديمية (اتصالاتي)

وقعت جامعة فيلادلفيا ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم واكاديمية اتصالاتي ويمثلها المدير العام المهندس ابراهيم كامل . وبحضور الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب الرئيس.

وتهدف الاتفاقية الى بناء القدرات وتعزيز التدريب الهندسي وتشغيل الطلبة والخريجين في مجال الهندسة الكهربائية وهندسة الاتصالات علما بأن مركز الاكاديمية الرئيسي في بريطانيا ولها فروع في منطقة الشرق الاوسط.

بدوره أشار الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أن هذه الاتفاقية تفتح افاقاً واسعة للتعاون المشترك بين الطرفين بما ينعكس ايجاباً على الطلبة ومما يؤدي الى الارتقاء بالمستوى الاكاديمي والتعليمي لطلبة الجامعة وصقل مهاراتهم للدخول الى سوق العمل.
وقد حضر توقيع الاتفاقية من جانب أكاديمية اتصالاتي المهندس محمود الحاج والمهندسة هبة القدومي والمهندسة جمانة الخوالدة.

وحضر توقيع الاتفاقية والاستاذ الدكتور محمد بني يونس عميد كلية الهندسة والاستاذ الدكتور منذر عبيد والدكتور حسن الدباس والدكتورة اماني جرار مديرة العلاقات الدولية.