فيلادلفيا تنظم بطولة مفتوحة بكرة الطاولة للطلبة

تحت رعاية الدكتور عمر الكفاوين عميد شؤون الطلبة أقيمت المباراة النهائية ببطولة كرة الطاولة التي نظمتها دائرة الأنشطة الطلابية في عمادة شؤون الطلبة التي شارك فيها 80 طالباً من مختلف الكليات في جامعة فيلادلفيا واستمرت التصفيات على مدار أسبوعين بين الطلبة المشاركين حيثُ وصل إلى المباراة النهائية الطالب جواد نزال من كلية الصيدلة والطالب معاذ النجار من كلية الأعمال وأسفرت المباراة عن فوز:

1. المركز الأول: الطالب جواد نزال/ كلية الصيدلة
  2. المركز الثاني: الطالب معاذ النجار / كلية الأعمال
  3. المركز الثالث: الطالب صلاح العقيلي/ كلية العلوم الطبية المساندة
  4. المركز الرابع: حاتم العذاربة/ كلية تكنولوجيا المعلومات

وقام الدكتور عميد شؤون الطلبة بتوزيع الجوائز والميداليات والكؤوس على الفائزين بالمراكز الأولى وبحضور الدكتور مساعد العميد والمشرفين على البطولة من دائرة الأنشطة وقد أسهم طلبة الجامعة في تنظيم وتحكيم هذه البطولة إلى جانب المشرفين الرياضيين في العمادة واستمرت البطولة بالتنافس بين الطلبة وبروح رياضية عالية وتعاون فيما بينهم وهذا هو الهدف من تنظيم مثل هذه المسابقات الرياضية وبمختلف الألعاب لزرع روح التعاون والتنافس وتقوية العلاقات والصداقة بين طلبة الجامعة من مختلف الكليات في جامعة فيلادلفيا.

وقد أشرف ونظم هذه البطولة الكابتن مهند المنسي مساعد مدير النشاطات الرياضية والكابتن محمود الخطيب.