جامعة فيلادلفيا توقع مذكرة تعاون مع شركة مدفوعاتكم

وقعت جامعة فيلادلفيا ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم مذكرة تفاهم مع شركة مدفوعاتكم ممثلة برئيسها التنفيذي السيد علاء السلال.

تعزز هذه المذكرة التعاون بين الجامعة وشركة مدفوعاتكم في مجال تبادل الخبرات والتعاون المشترك فيما يتعلق بالتكنولوجيا المالية، واستضافة خبراء من الشركة كأساتذة ممارسين لتدريس المواد ذات البعد التطبيقي، وتوفير فرص التدريب العملي للطلبة، وعقد ندوات وورش عمل مشتركة. وعلى هامش توقيع مذكرة التفاهم، تم توقيع اتفاقية توفير خدمة الدفع المباشر لطلبة الجامعة، والتي تتيح للطلبة الخيار لدفع الرسوم الدراسية الكترونيًا عن طريق بوابة الطالب.

ومن الجدير بالذكر أن كلية الأعمال تطرح برنامج بكالوريوس التكنولوجيا المالية، وبرنامج التسويق الإلكتروني والتواصل الاجتماعي، وهي من البرامج الفريدة التي تم استحداثها في الجامعة تلبية لاحتياجات سوق العمل المحلي والإقليمي، وتماشيًا مع التحول الرقمي في عالم المال والأعمال.