ثلاثة باحثين من تمريض جامعة فيلادلفيا ضمن أعلى 60 باحث

ثلاثة باحثين من تمريض جامعة فيلادلفيا ضمن أعلى 60 باحث الأكثر تميزا على مستوى الوطن العربي في البحوث التمريضية

صدر مؤخرا تقرير تصنيف الباحثين المتميزين (AD Scientific Index) و الذي أظهر حصول ثلاثة من أعضاء هيئة التدريس في كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا على مراكز ضمن أفضل 60 باحث على مستوى الوطن العربي. حيث حصل الأستاذ الدكتور عبدالمنعم بطيحة، على المركز 23 على الوطن العربي، و حصلت الدكتورة فدوى الحلايقة على المركز 34 على مستوى الوطن العربي، و حصلت الدكتورة مها عطعوط على المركز 58 على مستوى الوطن العربي. و إذ تتقدم كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا الى كوكبة باحثيها و مدرسيها بأجمل التهاني و التبريكات على هذا الإنجاز المتميز. حيث تسعى جامعة فيلادلفيا دائما لدعم و تطوير باحثيها ايمانا منها بأهمية دور البحث العلمي التمريضي في تطوير القطاع الصحي و الخدمات الصحية في الأردن و الإقليم.