أهمية التسويق الإلكتروني في المشاريع الصغيرة

أعمال فيلادلفيا تستمر في أنشطتها لخدمة المجتمع

ترجمة لرسالة كلية الأعمال التي تُشير في أحد بنودها إلى بناء شراكات استراتيجية مُستدامة مع أصحاب المصلحة، والمساهمة المثمرة في أنشطة المجتمع المحلي، قام الدكتور منير الرواشدة من كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا بزيارة ميدانية إلى مدرسة الشهيد الطيار معاذ الكساسبة الثانوية (مدرسة عي الثانوية سابقًا) في محافظة الكرك وذلك يوم الأربعاء الموافق 15/2/2023. هدفت الزيارة إلى الالتقاء بالطلبة وتقديم محاضرة توعوية بعنوان "أهمية التسويق الإلكتروني في المشاريع الصغيرة". تناولت المحاضرة التي شهدت تفاعلًا من الطلبة أهمية التسويق الإلكتروني كما استعرضت أهم أدوات التسويق الإلكتروني التي يمكن لأصحاب المشاريع الصغيرة توظيفها بهدف تسويق منتجاتهم. وفي نهاية المحاضرة قام مدير المدرسة الأستاذ معاوية المطارنة بشكر الدكتور منير على المحاضرة، ومنحه شهادة شكر باسم المدرسة، وأعرب عن أمله باستمرار التعاون في المستقبل.

ومن الجدير بالذكر أن كلية الأعمال في جامعة فيلادلفيا تطرح عدد من البرامج الأكاديمية المميزة وهي: بكالوريوس التسويق الإلكتروني والتواصل الاجتماعي، بكالوريوس التكنولوجيا المالية، بكالوريوس إدارة الأعمال بمساريه الابتكار وريادة الأعمال وإدارة الجودة والتميز، بكالوريوس إدارة المستشفيات بمساريه إدارة الأزمات والكوارث وإدارة الجودة والتميز، وبكالوريوس المحاسبة بمساريه الضرائب والتدقيق، كما تطرح الكلية برنامج الماجستير في المحاسبة.