خريجو كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا يؤدون قسم المهنة

تحت رعاية رئيس الجامعة بالوكالة الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي وعميدة كلية التمريض الدكتورة ميادة دعيبس وحضور أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في كلية التمريض، أقيم حفل أداء القسم لدفعة خريجي الفصل الاول للعام الدراسي 2022-2023 يوم الخميس الموافق 16-2-2023 .حيث ألقت عميدة الكلية الدكتورة ميادة دعيبس كلمتها التي تضمنت نصائح وإرشادات وتوصيات العمادة لمرحلة ما بعد التخرج و عبرت بكلمتها عن امتنانها لجهود المدرسين كافة لتخريج طلبة متميزين .كما وكرمت العميدة الطلبة الاوائل بشهادات تقديرية وسلمت الطلبة الخريجين دروع تقديرية بهذه المناسبة وفي الختام عرض فيلم يلخص المسيرة الاكاديمية و الجامعية و حتى بلوغ التخرج.