تمريض فيلادلفيا تعقد ندوة لخريجيها عبر الاتصال المرئي

تمريض فيلادلفيا تعقد ندوة لخريجيها عبر الاتصال المرئي بعنوان "فرص العمل بألمانيا"

عقدت لجنة الأنشطة الطلابية ومتابعة الخريجين و خدمة المجتمع ندوة عبر الاتصال المرئي بعنوان "فرص العمل بألمانيا" لخريجي التمريض، وبالنيابة عن مشروع الوكالة الألمانية Tripple Win للتشغيل، عرضت السيدتان ريم حوسة ودانا مداح وبالشراكة مع السيدة سارة الشناوي ممثلة عن معهد غوته لتعلم اللغة الألمانية شرحا عن فرص ومتطلبات الهجرة والعمل في المانيا لخريجي الكلية. حيث اتاحت المحاضرة لطلاب الكلية فرصة التعرف لمجالات العمل خارج الوطن وخدمات الوكالة الألمانية المقدمة والتسهيلات التي تضمن تيسير سبل العيش بألمانيا .كما وتم شرح مستويات اللغة الألمانية المطلوبة للعمل في مجال التمريض وخدمات معهد غوته المتاحة لخريجينا للتقدم لمشروع Tripple Win وإيجاد فرص عمل بعد التخرج .

و قد بينت عميدة الكلية الدكتورة ميادة دعيبس أن كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا تسعى للتميز في تواصلها مع خرجيها و لفتح جميع الآفاق أمامهم لتسهيل سبل التطوير الذاتي والمهني وتسهيل ايجاد فرص عمل تناسب طموحاتهم وظروف حياتهم ولجعلهم قادرين على التطوير المهني .