حقوق فيلادلفيا تحصل على المركز الأول في مسابقة المحاكمات الصورية

ظفرت كلية الحقوق في جامعة فيلادلفيا بالمركز الأول بمسابقة المحاكمات الصورية الانتخابية المنظمة بإشراف الهيئة المستقلة للانتخاب والمجلس القضائي الاردني وبرنامج الشراكة، وذلك بمشاركة تسعة عشر جامعة رسمية وخاصة والتي عقدت في دارة المعهد القضائي الأردني وبإشراف هيئات تحكيم مشكلة من السادة أصحاب العطوفة القضاة. وقد جاءت مشاركة الجامعة في هذه المسابقة انطلاقًا من رؤية ورسالة الجامعة وبتوجيه من الأستاذ الدكتور عبدالله محمد الجراح رئيس الجامعة. وقد أكد عميد كلية الحقوق الأستاذ الدكتور أسامه النعيمات على أن المشاركة في هذا النوع من المسابقات إنما هو تجسيد لرؤية ورسالة الكلية من خلال صقل مهارة لعب الدور لدى الطلبة والتواصل والتكامل مع مؤسسات الدولة القانونية والمجتمع المدني ورفد سوق العمل بخريجين مسلحين بالخبرة العملية كما بين أن هذه المسابقة تعد فرصة لتعريف الطلبة بالطعون الإنتخابية والجرائم الإنتخابية في القانون الأردني، من حيث أركانها والنتائج القانونية المترتبة على إرتكابها .وقد أشرف على تدريب الطلبة كل من الدكتور مؤيد الخوالده أستاذ القانون الجنائي المساعد والدكتور رأفت الخوالدة أستاذ القانون الدولي المساعد. وقد مثل الكلية في هذه المسابقة كل من الطلبة:

مهند العدوان، ريما حوراني، باسل عفانة، أصالة السرحان، لمى الحياصات، يارا حيمور، شذى الصالح، رؤى خطاب.