فيلادلفيا تقيم مهرجان الأغنية الوطنية العشرون للجامعات الأردنية

ضمن احتفالات جامعة فيلادلفيا في عيد ميلاد جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين حفظه الله ورعاه ويوم الوفاء والبيعة وذكرى يوم الكرامة وبمناسبة عيد الجلوس الملكي 24 وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش رعى الأستاذ الدكتور عبد الله محمد الجراح رئيس جامعة فيلادلفيا مهرجان الاغنية الوطنية العشرون للجامعات الاردنية يوم الثلاثاء الموافق 14/3/2023,الذي نظمه النشاط الموسيقي في عمادة شؤون الطلبة. حيث شاركت فرق كل من جامعة فيلادلفيا - جامعة اليرموك - جامعة الشرق الاوسط - جامعة مؤتة وقد قدمت فرقة كورال جامعة فيلادلفيا اغنية وطنية منوعة بقيادة الأستاذة رولا نصر . والقى عميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور عمر كفاوين كلمة ترحيبية قال فيها ان تنظيم هذا المهرجان في رحاب جامعة فيلادلفيا يجسد الولاء والانتماء للوطن وقيادته الهاشمية ومدى اهتمام الجامعة وحرصها على توثيق العلاقة مع جميع الجامعات الاردنية لإغناء التواصل بين الجامعات والكشف عن مواهب الطلبة وفضلها كما انه يساعد في ابراز الطاقات الفنية والموسيقية والغنائية وينمي ابداعات الموهوبين من الطلبة ويعمق روح الانتماء لديهم. وتضمن المهرجان عروضا لأغاني وطنية قدمتها فرق الكورال من الجامعات المشاركة نالت استحسان الحضور الذي تفاعل معها.

حضر المهرجان الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس الجامعة وعدد من اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية وجمع من الطلبة وفي ختام الحفل قدم رئيس الجامعة دروعًا تكريمية لفرق الكورال المشاركة في المهرجان.